Dupliquer une connexion à une base de données - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement
Pour éviter de créer une connexion à une base de données à partir de rien, vous pouvez en dupliquer une existant dans la liste DB Connections et modifier ses métadonnées afin d'obtenir une nouvelle connexion.

Avant de commencer

Une connexion à une base de données doit avoir été créée dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans l'arbrorescence DQ Repository, développez successivement les nœuds Metadata > DB Connections.
  2. Cliquez-droit sur la connexion que vous souhaitez dupliquer et sélectionnez Duplicate dans le menu contextuel.

Résultats

La connexion dupliquée à la base de données s'affiche dans la liste des connexions, dans la vue DQ Repository, comme une copie de la connexion originale. Vous pouvez ouvrir la connexion dupliquée et modifier ses métadonnées selon vos besoins.