Extraire et synchroniser des modifications de données en mode XStream - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Après avoir configuré l'environnement CDC en utilisant le mode XStream, vous pouvez créer un Job dans le Studio Talend et utiliser le composant Oracle CDC tOracleCDC afin d'extraire des modifications de données depuis le système source et le tOracleCDCOutput afin de copier les modifications de données dans le système cible.