Filtrer la Palette - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

Vous pouvez sélectionner les composants à afficher ou à masquer dans votre Palette. Vous pouvez également ajouter à la Palette les composants que vous avez développé vous-même.

Pour plus d'informations concernant comment filtrer la Palette, consultez Paramètres de la Palette.

Pour plus d'informations concernant l'ajout de composants à la Palette, à partir de Talend ou développés par vous-mêmes, consultez Télécharger/charger des composants de la communauté et/ou Définir le dossier de composants utilisateur·rice (Talend > Components).