Finaliser le schéma Web Service simple - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez modifier le nom du schéma (par défaut, metadata) et modifier le schéma à l'aide de la barre d'outils.

Procédure

1. Ajoutez ou supprimez des colonnes à l'aide des boutons et .
  2. Modifiez l'ordre des colonnes à l'aide des boutons et .
  3. Cliquez sur Finish.
    Le nouveau schéma s'affiche dans le Repository sous le nœud Web Service approprié. Vous pouvez à présent le déposer dans l'espace de modélisation graphique en tant que composant tWebServiceInput dans votre Job.