Obtenir un identifiant de rapport depuis le datamart - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform

Procédure

1. Ouvrez la perspective Data Explorer dans le Studio.
  2. Dans la vue Connections, cliquez-droit sur une connexion à une base de données et sélectionnez New SQL Editor.

• Si vous voulez récupérer l'identifiant d'un rapport, saisissez la requête SQL suivante dans l'éditeur :
      use <datamart database name>;
      /* get report UUID */
      select  REP_UUID, REP_LABEL  from tdq_analysis where REP_LABEL = '<report name>';
      Important : Utilisez les noms exacts du datamart et du rapport dans la requête.
    • Si vous voulez récupérer l'identifiant de plusieurs rapports, saisissez la requête SQL suivante dans l'éditeur :
      use talend_dq61;
      /* get report UUID */
      select  REP_UUID, REP_LABEL  from tdq_analysis where REP_LABEL like 'c%'

Dans cet exemple, vous souhaitez accéder au datamart talend_dq61 et obtenir les identifiants de tous les rapports commençant par la lettre c .

3. Exécutez la requête SQL.

Résultats

L'explorateur de données écrit en sortie le nom et l'identifiant des rapports, trois dans cet exemple.

Que faire ensuite

Utilisez les identifiants dans une autre requête SQL afin de supprimer ces rapports.