Mapper le schéma UN/EDIFACT - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La fenêtre de mapping du schéma s'ouvre :

Procédure

1. Dans le panneau de gauche, sélectionnez les champs du message EDIFACT que vous souhaitez inclure dans votre schéma et déposez-les dans la table Description of the Schema, dans le panneau Schema, à droite.
  2. Si nécessaire, sélectionnez des champs dans la table Description of the Schema et déplacez-les vers le haut ou vers le bas, ou renommez-les.
  3. Cliquez sur Next afin de finaliser la définition du schéma.