Migrer les rapports d'évolution - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Les rapports d'évolution montrent l'évolution des données selon certaines dimensions telles que le nom du projet, le nom de l'analyse, le nom du rapport, etc. Lorsqu'une de ces dimensions est différente, le Studio Talend ne peut trouver de lien direct parmi les données.

Lorsque vous importez un rapport d'évolution d'un projet dans le Studio Talend dans un projet différent avec un nouveau nom, ce rapport n'affiche pas l'historique de l'évolution des données dans l'ancien projet. Si le nom du projet change, aucun lien n'est établi entre les résultats de l'ancienne analyse et les résultats de l'analyse dans le nouveau projet. Le rapport démarre dans le nouveau projet et affiche les évolutions des données depuis son lancement.

Deux options sont disponibles pour migrer les rapports d'évolution entre des projets et continuer à voir l'évolution des données dans les différents projets :

• Importer les rapports d'évolution dans un nouveau projet ayant le même nom que l'ancien projet. Pour plus d'informations concernant la création d'un projet local au lancement du Studio Talend, consultez Créer un projet lors du premier démarrage du Studio.
  • Utiliser un nom différent pour ce nouveau projet local mais personnaliser le modèle JRXML et l'utiliser pour exécuter le rapport d'évolution.