Modifier un ensemble d'analyseurs syntaxiques déjà configuré - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Avant de commencer

Prérequis : Un ensemble de règles d'analyse doit avoir été créé dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez Libraries > Rules > Parser.
  2. Cliquez-droit sur l'ensemble de règles à modifier puis, dans le menu contextuel, sélectionnez Open.
    L'ensemble de règles sélectionné s'ouvre sur la vue Parser Rule Settings, dans laquelle vous pouvez le modifier.