Préférences de la Palette (Talend > Palette Settings) - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement
Le Studio Talend vous permet de configurer le nombre maximal de composants pouvant être affichés dans la liste Recently Used dans la Palette.

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Palette Settings pour afficher la vue correspondante.
  3. Dans le champ Recently Used list size, saisissez le nombre maximal de composants pouvant être affichés dans la liste Recently Used de la Palette.
  4. Cliquez sur Apply and Close afin de sauvegarder vos modifications.
    La modification sera prise en compte après redémarrage du Studio Talend.