Rejects - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

La connexion de type Rejects est une connexion reliant un composant de traitement à un composant de sortie. Cette connexion Row regroupe les données NE répondant PAS aux critères du filtre ou qui ne sont pas compatibles avec la sortie attendue. Cette connexion vous permet d'isoler les données ne pouvant pas être traitées pour différentes raisons (type de données inapproprié, valeur Null non définie, etc.). Pour certains composants, cette connexion est activée lorsque l'option Die on error est désactivée.