Résoudre des conflits dans des éditeurs de comparaison - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Selon la nature de l'élément d'un projet en conflit, le Studio Talend propose l'un des types d'éditeurs de conflits suivants pour que vous puissiez comparer graphiquement les changements effectués sur l'élément d'un projet entre les deux branches :
  • l'éditeur Job Compare, si l'élément du projet en conflit est un Job standard, un Job Big Data Batch, un Job Big Data Streaming, un Joblet, ou un scénario de test.

• l'éditeur EMF Compare (Eclipse Modeling Framework), si l’élément en conflit est une analyse de profiling de données, un groupe de contextes, une connexion à une base de données ou un élément dans les paramètres du projet.

• l'éditeur Text Compare, si l'élément en conflit est un fichier texte, une routine, un script de Job, ou un script SQL.

Pour ouvrir un éditeur de comparaison, cliquez-droit sur un élément de projet en conflit dans la vue Conflicts Navigator et sélectionnez Resolve in editor dans le menu contextuel.

Après avoir résolu les conflits dans un éditeur, marquez les conflits comme étant résolus et fermez l’éditeur pour continuer votre précédente opération sur la branche.