Exécuter l'analyse et accéder aux résultats détaillés de l'analyse - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Procédure

1. Exécutez l'analyse.
    L'éditeur passe à la vue Analysis Results.
    L'analyse crée, à partir d'un écart de valeurs d'âges infini et continu, des écarts d'âges avec un ensemble de valeurs possibles finies et discrètes.
  2. Cliquez-droit sur une ligne de données dans les tables ou graphiques de résultats, le premier âge, dans cet exemple et sélectionnez View rows pour accéder à une vue des données analysées.
    L'éditeur SQL s'ouvre et liste tous les clients dont l'âge est compris entre 28 et 39.