Configurer des dépendances de code dans un Joblet - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

Si vous souhaitez que votre Joblet appelle toute fonction dans une routine ou un JAR de routine personnalisée, vous devez configurer les dépendances du code, à savoir les dépendances de la routine ou du JAR de la routine personnalisée, dans le Joblet.

Vous pouvez configurer des dépendances de code dans un Joblet tout comme vous pouvez configurer des dépendances de code dans un Job. Pour plus d'informations, consultez Configurer des dépendances de code dans un Job.