Mode Standalone/Basic - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le mode Standalone/Basic est le mode par défaut du CommandLine. Il permet de lancer une commande unique.

En mode Standalone, le CommandLine s'arrête après avoir exécuté la commande passée. Par exemple, sous Linux vous pouvez afficher le contenu de l'Aide en utilisant les arguments suivants :

Procédure

1. Placez-vous dans le répertoire du CommandLine : <CommandlinePath>.
  2. Saisissez dans un shell :
    ./Talend-Studio-linux-gtk-x86 -nosplash -application org.talend.commandline.CommandLine
    -consoleLog -data commandline-workspace help

Résultats

Une fois les commandes exécutées, le CommandLine s'arrête et se ferme.

À partir de ce mode, vous pouvez passer en mode Shell ou Script, décrits ci-après.