Standardiser des numéros de téléphone - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

Lorsque vous utilisez le Studio Talend pour analyser des numéros de téléphone dans une base de données, vous pouvez générer un Job prêt-à-l'emploi donnant un format correct aux numéros de téléphone de la colonne spécifiée.

Pour plus d'informations concernant la génération d'un tel Job, consultez Générer un Job pour standardiser des numéros de téléphone.

Pour plus d'informations concernant les indicateurs de numéros de téléphone, consultez . Statistiques des numéros de téléphone