Mettre à jour la version d'un Job actif - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

Vous pouvez également sauvegarder le Job actif et incrémenter sa version simultanément.

Procédure

1. Cliquez sur File > Save As....
  2. Indiquez une nouvelle version dans la boîte de dialogue Save As, puis cliquez sur Finish.
    Remarque : Donner un nouveau nom à votre Job n'écrase pas la version actuellement ouverte, mais l'enregistre en tant que nouveau Job avec la même version que le Job actuel ou une nouvelle version si vous en spécifiez une.