Mise à jour d'éléments de projets à partir d'anciennes versions - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
La procédure ci-dessous concerne uniquement la migration des éléments de profiling de données appartenant à des versions plus anciennes que la 4.0.0. Pour migrer vos éléments de profiling de données à partir de la 4.0.0 vers une version plus récente, vous devez simplement les importer dans votre Studio Talend courant ou importer le projet lui-même.

Procédure

1. À partir du dossier de votre ancien Studio Talend, copiez le fichier workspace et collez-le dans le dossier de votre Studio Talend actuel. Acceptez de remplacer le fichier workspace actuel par l'ancien.
  2. Lancez le Studio Talend et connectez-vous à l'espace de travail.

Résultats

L'opération de mise à jour est terminée lorsque le Studio Talend est entièrement lancé. Vous avez alors accès à tous vos éléments de profiling de données.

En ce qui concerne les indicateurs système durant la migration, faites attention aux points suivants :

• Lorsque vous mettez à jour les éléments de votre Repository vers la version 4.2 à partir d'une version antérieure, le processus de migration écrase toute modification apportée aux indicateurs système.
  • Lorsque vous mettez à jour les éléments de votre Repository de la version 4.2 vers une version 5.0 ou supérieure, les changements effectués sur les indicateurs système sont conservés et fusionnés.