Utiliser un Joblet dans un Job - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dès que vous avez créé votre Joblet, il apparaîtra dans votre Palette de composants. Ainsi, vous pourrez le mettre à la place de vos étapes de transformation dans votre Job.

Procédure

1. Comme tout autre composant, cliquez sur le Joblet dans la Palette et déposez-le dans l'espace de modélisation pour l'inclure dans votre Job.
  2. Puis connectez-le à votre composant d'entrée puis aux autres composants de votre Job.
  3. Définissez les propriétés de vos composants, ainsi que vos variables de contexte avant d'exécuter votre Job comme tout autre Job.
  4. Vous pouvez aussi inclure d'autres étapes de transformation à la suite de votre Joblet si nécessaire.
  5. Sauvegardez et exécutez votre Job comme à votre habitude.