Utiliser les composants de standardisation se servant de logiciels externes - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Certains composants de qualité de données vous permettent de vérifier des données dans des bases de données par rapport à des logiciels externes, comme les logiciels d'adresses de QAS, Uniserv et Human Inference.

Pour plus d'informations concernant les composants QAS, consultez le chapitre Data Quality dans le Guide de référence des Composants Talend.

Pour plus d'informations concernant les composants Uniserv et Human Inference, consultez leur description sur Talend Exchange à l'adresse https://exchange.talend.com/.