Utiliser l'éditeur d'index des synonymes - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

Le Studio Talend fournit un éditeur Synonym Index dans lequel vous avez accès aux fichiers d'index Lucene. Vous pouvez trouver ces fichiers dans le répertoire racine du Studio Talend au chemin d'accès suivant /addons/data/synonym. Cet éditeur affiche les entrées ainsi que leurs synonymes et vous fournit différentes icônes de gestion.

Pour plus d'informations concernant les dictionnaires des synonymes de données disponibles, consultez le Vue d'ensemble des index disponibles.

Vous pouvez également créer des fichiers d'index à l'aide du composant tSynonymOutput.

Remarque : Si les index ont été créés avec une version 7.2 ou antérieure, vous devez les mettre à jour. L'emplacement de la procédure de migration dépend de l'installation de votre Studio :
  • Avec l'installer : /addons/scripts/Lucene_Migration_Tool/README.md
  • Sans l'installer : Dans l'e-mail de licence, cliquez sur le lien dans Migration tool for Lucene Indexes from version 4 to version 8.