Centraliser des métadonnées JDBC

Pour centraliser des métadonnées basées sur des tables de base de données dans une connexion JDBC, sous le nœud Metadata du Repository, la procédure est composée de deux tâches séparées mais proches :

1. Configurez une connexion JDBC.

2. La récupération des schémas de table.

Les sections suivantes décrivent dans le détail comment effectuer ces tâches.

Pour un exemple d'utilisation d'une connexion JDBC, consultez Exemples de Jobs d'intégration de données.