Ajouter des modèles aux colonnes analysées - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Vous pouvez ajouter des modèles à une ou plusieurs colonne(s) analysée(s), afin de valider l'enregistrement complet (toutes les colonnes) par rapport à des modèles, et non valider chaque colonne par rapport à un modèle spécifique, comme c'est le cas dans l'analyse de colonnes. Le graphique de résultats est un graphique à une seule barre, pour la totalité des modèles utilisés. Ce graphique montre le nombre de lignes correspondant à tous ("all") les modèles.

Avertissement : Avant de pouvoir utiliser un modèle spécifique dans une analyse d'un ensemble de colonnes, vous devez définir manuellement les paramètres des modèles pour Java, s'ils n'existent pas encore, dans la définition du modèle. Sinon, un message d'avertissement s'affiche et vous demande de définir l'expression régulière Java.

Avant de commencer

Une analyse d'un ensemble de colonnes doit être ouverte dans l'éditeur d'analyse, dans la perspective Profiling de Studio Talend.

Procédure

Cochez la(es) case(s) des expressions régulières que vous souhaitez ajouter à la colonne sélectionnée, puis cliquez sur OK.
L'expression (les expressions) régulière(s) ajoutée(s) s'affiche(nt) sous les colonnes analysées dans la liste Analyzed Columns et l'indicateur All Match s'affiche dans la liste Indicators de la vue Indicators.