Analyser des tables dans des fichiers délimités - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Dans la perspective Profiling , vous pouvez explorer la qualité de vos données dans des tables, dans des fichiers délimités en :

• créant une analyse de table simple et en analysant toutes les colonnes de la table à l'aide de modèles.
  • comparant un ensemble de colonnes et en créant des groupes d'enregistrements similaires à l'aide de clés de rapprochement et/ou des règles de consolidation.