Construire un Job en tant que bundle OSGI pour ESB - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : Vous pouvez construire un Job en tant que Bundle OSGI pour ESB uniquement si le Job contient au moins un composant ESB.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Browse... pour spécifier le dossier dans lequel construire votre Job.
  2. Dans la zone Job Version, sélectionnez le numéro de version du Job que vous souhaitez construire si vous en avez créé plus d'une version.
  3. Dans la zone Build type, sélectionnez Talend Runtime (OSGI) pour construire votre Job en tant que bundle OSGI.
  4. Cliquez sur Finish afin de le construire.

Pour tester rapidement votre Job, vous pouvez démarrer un Talend Runtime installé localement et copier l'artefact de build dans le dossier <TalendRuntimePath>/container/deploy.

Pour plus d'informations concernant l'installation d'un Runtime Talend local, consultez le Guide d'installation.

Pour des exemples de construction d'un Job en tant que bundle OSGI pour ESB, consultez Exemples de services et de routage de données.