Centraliser des métadonnées HBase - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Si vous utilisez fréquemment une table d'une base de données HBase, vous pouvez centraliser les informations de connexion à la base de données HBase ainsi que les détails du schéma de la table, dans le dossier Metadata de la vue Repository.

Bien que vous puissiez toujours le faire à partir du mode DB connection, l'utilisation du nœud Hadoop cluster est une alternative qui permet une meilleure utilisation des propriétés de connexion centralisées pour une distribution Hadoop donnée.

Prérequis :

• Lancez la distribution Hadoop que vous souhaitez utiliser et assurez-vous que vous disposez des droits d'accès nécessaires pour cette distribution et sa base HBase.

• Créez la connexion vers cette distribution Hadoop depuis le nœud Hadoop cluster. Pour plus d'informations, consultez Centraliser une connexion Hadoop.