Consulter la vue structurelle d'un modèle de données - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Une Vue structurelle est également disponible pour que vous puissiez voir la représentation graphique des entités et de leurs relations.

Procédure

1. Cliquez-droit n'importe où dans la Vue graphique et sélectionnez Show Outline View dans le menu contextuel pour afficher l'onglet Outline.
  2. Placez votre curseur sur l'onglet Outline et les types ou les entités du modèle de données sont affichées de manière correspondante dans la zone Data Model Types et Data Model Entities.