Aperçu du code - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

L'onglet Code viewer fournit un aperçu des lignes de code générées pour le composant sélectionné, sous la vue active du Job, ainsi que le menu d'exécution, comprenant les éléments Start, Body et End correspondant aux phases d'exécution de ce code.

À l'aide de l'aperçu de code en couleur, vous pouvez distinguer les diverses parties d'un code d'un composant sélectionné dans l'espace de modélisation graphique. Cet aperçu est une vue partielle de l'onglet principal Code, situé en bas de l'éditeur graphique, qui lui, affiche le code généré pour l'ensemble du Job.