Configuration de Kibana dans Talend Administration Center - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Dans Talend Administration Center, vous pouvez configurer les paramètres des modules de monitoring qui vous permettent d'afficher le contenu du référentiel d'ontologies.

Procédure

1. Ouvrez l'application Web de votre Talend Administration Center.
  2. Dans l'arborescence Menu, cliquez sur Configuration.
  3. Cliquez sur le nœud Monitoring afin d'afficher les paramètres.
  4. Dans le champ Kibana URL, saisissez l'adresse URL de l'application Kibana :

http://localhost:8080/kibana

L'adresse http://localhost:8080/kibana est donnée uniquement à titre d'exemple. En fonction de votre configuration, vous devez remplacer <localhost> par l'adresse IP de l'application du serveur Web et <8080> par son vrai port.