Configurer les composants de Route - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Maintenant que les composants sont reliés entre eux, leurs propriétés doivent être définies.

Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle, par exemple en Starter pour le cTimer, en Set_message_body pour le cSetBody et en LogMessages pour le cLog.

Remarque :

Il est recommandé de nommer chaque composant d'une manière unique afin de mieux identifer leur rôle au sein de la Route. Cela est particulièrement utile pour la génération de code de certains composants, par exemple pour le cSOAP. Pour plus d'informations, consultez la documentation concernant les Composants de Mediation Talend sur Talend Help Center.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cTimer pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Repeat, saisissez 1 pour générer une fois l'échange de messages. Laissez les paramètres par défaut pour les autres options.
  3. Double-cliquez sur le composant cSetBody pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Sélectionnez Constant dans la liste Language et saisissez "Hello World!" dans le champ Expression, en tant que corps du message.
  5. Laissez les valeurs par défaut des paramètres du composant cLog afin d'enregistrer les échanges de messages.