Configurer la génération de captures d'écran - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement
Lorsque vous travaillez sur un projet géré par Git, vous pouvez activer ou désactiver la création ou la mise à jour de captures d'écran lorsque vous créez ou mettez à jour des Jobs, Joblets, Routes ou Routelets.

Procédure

1. Dans la barre de menu, cliquez sur File > Edit Project properties.
    La boîte de dialogue Project Settings s'ouvre.
  2. Cliquez sur General dans le menu contextuel pour ouvrir la vue correspondante.
  3. Dans le panneau de droite, cochez la case Do not create or update screenshots for Jobs, Joblets, Routes and Routelets si vous souhaitez activer la création ou mise à jour de capture d'écran lorsque vous créez ou mettez à jour des Jobs, Joblets, Routes ou Routelets.
    Cette case est disponible uniquement lorsque vous travaillez sur un projet géré par Git et est décochée par défaut.
  4. Cliquez sur Apply and Close afin de sauvegarder vos modifications.

Vous ne trouverez aucun fichier .screenshot généré dans la vue Navigator après avoir créé ou mis à jour des Jobs, Joblets, Routes ou Routelets. Les fichiers .screenshot ne sont pas mis à jour lors de la mise à jour des Jobs, Joblets, Routes ou Routelets si la case Do not create or update screenshots for Jobs, Joblets, Routes and Routelets est cochée.