Se connecter à un fichier ADLS Databricks Gen2 - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Vous devez créer une table externe et configurer un paramètre pour profiler un fichier ADLS Databricks Gen2.

Before you begin

Vous avez créé une table externe. Pour plus d'informations, consultez la documentation Microsoft Azure.

Pour créer une table externe, vous pouvez utiliser les composants tAzureFSConfiguration et tJava.

About this task

Cette procédure est spécifique à ADLS Databricks Gen2.

Procedure

1. Dans l'onglet Configuration de la page de votre cluster Databricks, développez Advanced options.
  2. Dans l'onglet Spark, ajoutez les propriétés Spark suivantes : spark.hadoop.fs.azure.account.key.<storage_account>.dfs.core.windows.net <key>

Cette clé est associée au compte de stockage à utiliser. Cette clé se trouve dans le panneau Access keys de ce compte de stockage. Deux clés sont disponibles pour chaque compte. Par défaut, n'importe laquelle peut être utilisée pour accéder au compte.

Assurez-vous que le compte à utiliser contient les droits d'accès en lecture écriture appropriés.