Créer un Job pour trier les données clients - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval

Procédure

1. Dans la perspective Integration de votre Studio, créez un Job vide depuis le nœud Job Designs dans la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez Qu'est-ce qu'un Job ?.
  2. Déposez un composant tFileInputDelimited, un tSortRow et un tFileOutputDelimited dans l'espace de modélisation graphique.
    Le composant tFileInputDelimited (nommé test file dans cet exemple) lit les 20 millions d'enregistrements clients depuis un fichier .txt généré par le tRowGenerator.
  3. Reliez les composants à l'aide d'un lien Row > Main.