Création d'une analyse de table prédéfinie - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Dans le Studio Talend, vous pouvez utiliser l'approche sémantique afin de créer des analyses de tables préconfigurées avec des indicateurs et des modèles correspondants à vos données.

Avant de créer une analyse de table prédéfinie :
  • Vous avez installé Talend Log Server à l'aide de Talend Installer.
  • Vous devez avoir créé une connexion à une source de données dans le Studio Talend, connexion à une base de données, un fichier délimité ou Hive.