Créer un projet lors du premier démarrage du Studio - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Procédure

1. Démarrez le Studio Talend et connectez-vous au référentiel local.
  2. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez l'option Create a new project et saisissez un nom de projet dans la zone de texte.
    Remarque : Gardez à l'esprit que :
    • Le nom d'un projet est sensible à la casse.
    • Le nom d'un projet doit commencer par une lettre non accentuée et peut contenir uniquement des lettres, des chiffres, des traits d'union (-) et des tirets bas (_).
    • Le caractère trait d'union (-) est considéré comme un tiret bas (_).
  3. Cliquez sur Finish pour créer le projet et l'ouvrir dans le Studio.