Créer une analyse de corrélation temporelle - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval

Avant de commencer

Une connexion à une base de données doit avoir été créée dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans l'exemple ci-dessous, l'objectif est de créer une analyse de corrélation temporelle afin de calculer les dates de naissance minimale et maximale pour chaque pays listé dans la colonne nominale sélectionnée. Deux colonnes sont utilisées pour l'analyse : date de naissance et pays.
Remarque : Les analyses de corrélation temporelle sont possibles sur les colonnes de bases de données. Vous ne pouvez utiliser cette analyse sur des connexions aux fichiers.