Personnaliser la mise en page d'une entité métier - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Dans le Studio Talend, vous pouvez créer, sous forme graphique, la disposition des attributs dans une certaine entité et choisir de les afficher dans des colonnes. Cette personnalisation de la mise en page de l'enregistrement maître peut être très importante afin que les utilisateurs et utilisatrices métier ou les data stewards puissent être à l'aise dans leur travail avec les données via Talend MDM Web UI.

Pour plus d'informations concernant les formulaires de mise en page, consultez Créer une mise en page personnalisée.

Vous pouvez également associer le formulaire à un ou des rôle(s) spécifique(s). Ensuite, lorsqu'un utilisateur ou une utilisatrice métier se voit attribuer ce rôle via Talend MDM Web UI et essaye d'accéder aux données maître, les données vont s'afficher dans ces colonnes. Pour plus d'informations concernant l'attribution des rôles aux utilisateurs et utilisatrices métier, consultez le chapitre relatif à la sécurité dans Guide d'utilisation de Talend MDM Web User Interface.

Une fois la mise en page créé dans la Vue MDM Repository, vous pouvez la déployer sur le serveur MDM.

Pour plus d'informations, consultez Mettre à jour la mise en page personnalisée sur un serveur MDM.