Types de data mining - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Lorsque vous créez une analyse de colonne dans le Studio, vous pouvez voir une liste Datamining Type à côté de chaque colonne que vous souhaitez analyser. Le type sélectionné dans la liste représente le type de data mining pour la colonne associée.

Ces types de data mining types permettent au Studio de choisir les métriques appropriées pour la colonne associée puisque tous les indicateurs (ou métriques) ne peuvent être calculés pour tous les types de données.

Les types de data mining disponibles sont : Nominal, Interval, Unstructured Text et Other. Les sections ci-dessous décrivent les types de data mining disponibles.