Définir l'analyse pour détecter des anomalies dans des colonnes - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Avant de commencer

Au moins une connexion à une base de données doit avoir été définie dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Dans le champ de filtre, commencez à saisir functional dependency analysis, sélectionnez Functional Dependency Analysis puis cliquez sur le bouton Next.
  3. Définissez les métadonnées de l'analyse de colonne(s) : Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Next pour procéder à l'étape suivante.