Définir l'indicateur personnalisé - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval

Avant de commencer

Vous avez sélectionné la perspective Profiling depuis le Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Indicators.
  2. Cliquez-droit sur User Defined Indicators.
  3. Sélectionnez New Indicator dans le menu contextuel.
    L'assistant [New Indicator] s'ouvre.
  4. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'indicateur Java que vous souhaitez créer.
    Remarque :

Il est recommandé de ne pas utiliser les caractères spéciaux suivants dans le nom de l'élément, notamment :

"~", "!", "`", "#", "^", "&", "*", "\\", "/", "?", ":", ";", "\"", ".", "(", ")", "'", "¥", "'", """, "«", "»", "<", ">".

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers.

5. Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Finish.
    L'éditeur d'indicateur s'ouvre et affiche les métadonnées de l'indicateur personnalisé.