Définir l'ensemble de colonnes à analyser dans un fichier délimité

Vous pouvez analyser le contenu d'un ensemble de colonnes dans un fichier délimité. Cet ensemble peut représenter une partie des colonnes de la table définie ou la table dans son ensemble.

Vous pouvez exécuter l'analyse créée à l'aide du moteur Java.

Prérequis : Au moins une connexion à une base de données doit avoir été définie dans la perspective Profiling du Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.

Note InformationsAvertissement : Lorsque vous effectuez ce type d'analyse, l'ensemble de colonnes à analyser ne doit pas inclure une colonne ayant une clé primaire.