Définir l'ensemble de colonnes à analyser dans un fichier délimité - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Vous pouvez analyser le contenu d'un ensemble de colonnes dans un fichier délimité. Cet ensemble peut représenter une partie des colonnes de la table définie ou la table dans son ensemble.

Vous pouvez exécuter l'analyse créée à l'aide du moteur Java.

Prérequis : au moins une connexion à une base de données doit avoir été définie dans la perspective Profiling du Studio. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.

Avertissement : Lorsque vous effectuez ce type d'analyse, l'ensemble de colonnes à analyser ne doit pas inclure une colonne ayant une clé primaire.