Paramétrer l'analyse de table - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Dans le champ de filtre, commencez à saisir business rule analysis, sélectionnez Business Rule Analysis et cliquez sur Next.
  3. Définissez les métadonnées de l'analyse de colonne(s) : Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Next pour procéder à l'étape suivante.