Définir vos connexions de contexte personnalisées - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Talend Cloud a des propriétés prédéfinies pour certains applications et systèmes supportés par défaut, pour lesquels vous devez définir des paramètres de contexte. Vous pouvez également définir vos propres connexions comme paramètres de contexte et les utiliser pour vous connecter aux systèmes que vous supportez.

Dans certains cas, il est recommandé de définir des connexions personnalisées afin de mieux protéger les systèmes et applications auxquels vous vous connectez. Par exemple, lorsque vous utilisez le composant tBatchAddressRow dans un Artefact, vous pouvez vouloir créer une connexion personnalisée vers l'API dans le Studio et définir la connexion dans Talend Cloud Management Console avant d'exécuter la Tâche.