Supprimer un rapport de profiling depuis le datamart de qualité de données - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Si vous souhaitez supprimer des rapports de profiling dans le datamart afin de simplifier la gestion des rapports, vous pouvez utiliser des requêtes SQL dans la perspective Data Explorer du Studio.

Avant de commencer

• Vous avez défini un datamart pour les rapports.
  • Vous avez exécuté certains rapports dans le Studio Talend connecté au datamart où sont sauvegardés les résultats des rapports.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les procédures suivantes s'appliquent à partir de la version 6.0.1 du Studio.

Pour supprimer un rapport de profiling depuis le datamart de qualité de données, vous devez récupérer l'identifiant du rapport. Cela fait, vous pouvez supprimer le rapport.