Déployer manuellement des Jobs sur le serveur MDM - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Un utilisateur ou une utilisatrice autorisé·e peut exporter/importer une archive d'un Job d'intégration de données de la perspective Integration dans la perspective MDM. Un processus basé Job ou un déclencheur basé Job peut alors être automatiquement généré à partir de l'archive importée. Pour plus d'informations, consultez Générer un processus basé Job et Générer un déclencheur basé Job.

Une fois le processus basé Job généré, il peut être attaché à un déclencheur qui permettra, une fois lancé, d'effectuer l'opération d'intégration de données sur les données maître.

Pour plus d'informations concernant la création et la gestion des déclencheurs, consultez Déclencheurs.