Afficher des caractères spéciaux dans les colonnes de schémas - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Vous pouvez avoir besoin de récupérer le schéma d'une table contenant des colonnes avec caractères spéciaux comme des caractères chinois, japonais ou coréens. Dans ce cas, vous devez activer l'option permettant au Studio Talend de lire les caractères spéciaux. Par défaut, la lecture des caractères spéciaux est désactivée.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour permettre au Studio Talend de lire les caractères spéciaux :

Procédure

1. Dans le menu, cliquez sur File > Edit Project properties et, dans la boîte de dialogue Project Settings qui s'ouvre, cliquez sur General dans l'arborescence pour ouvrir la vue correspondante.
  2. Dans le panneau de droite, cochez la case Allow specific characters (UTF8,...) for columns of schemas.
  3. Cliquez sur Apply and Close afin de sauvegarder vos modifications.