Routine DQTechnical - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La routine DQTechnical se compose de portions de code permettant d'effectuer des manipulations avancées de chaînes de caractères. Vous pouvez les utiliser dans les paramètres des composants de qualité de données (Data Quality) dans un Job Talend.

Vous pouvez accéder à ces fonctions en double-cliquant sur le nœud DQTechnical dans le dossier des routines système dans la vue Repository.

Fonction

Description

Syntaxe

extractTitle

Retourne le titre extrait d'une liste de titres donnée.

DQTechnical.extractTitle

removeTitle

Retourne la chaîne de caractères sans le titre.

DQTechnical.removeTitle

extractLastName

Retourne la chaîne de caractères sans le nom de famille.

DQTechnical.extractLastName

removeNameSuffix

Retourne la chaîne de caractères sans le suffixe.

DQTechnical.removeNameSuffix

isNameStringValid

Retourne true si la chaîne de caractères est un nom valide ou false si la chaîne de caractères est un nom invalide : [Initiale] Prénom [Initiale] Nom de famille.

DQTechnical.isNameStringValid