Exécuter un Job sur un serveur avec SSL activé via le CommandLine - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Talend vous offre la possibilité d'exécuter un Job sur un serveur via le CommandLine avec SSL activé. Le SSL vous permet de crypter des données avant leur transmission.

Pour plus d'informations concernant la génération d'un Job via le CommandLine, consultez Générer un Job créé avec une API de création de Job via le CommandLine.

Pour lancer un Job sur un JobServer avec SSL activé:

Procédure

1. Démarrez votre CommandLine. Pour plus d'informations concernant le lancement du CommandLine, consultez Modes de fonctionnement.
  2. Connectez-vous à votre référentiel via les commandes initLocal ou initRemote. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces commandes, consultez l'aide fournie dans le CommandLine (commande help).
  3. Connectez-vous à votre projet et à votre branche/tag via la commande logonProject. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de cette commande, consultez l'aide fournie dans le CommandLine (commande help).
  4. Saisissez la commande suivante pour générer un Job (nommé jobName) sur le serveur nommé myServer :
    executeJobOnServer jobName --execution-server myServer --job-version 0.1 --job-context myJobContext -useSSL
    Vous pouvez saisir soit -useSSL soit -use-ssl-option, les deux commandes ayant pour effet d'activer SSL.
    Vous avez également la possibilité d'activer le SSL sur votre JobServer du côté Studio. Pour plus d'informations, consultez Exécuter un Job à distance avec SSL activé.