Exporter des conteneurs de données - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Dans le Studio Talend, vous pouvez exporter un ou plusieurs conteneur(s) de données afin de les échanger entre deux serveurs ou référentiels MDM différents.

Les étapes pour exporter un ou plusieurs conteneur(s) de données sont les mêmes que pour tout autre objet de données de la vue MDM Repository. Pour plus d'informations concernant l'export de conteneurs de données, consultez Exporter des modèles de données.

Vous pouvez également exporter des conteneurs de données à l'aide de la commande mExportDataContainer dans le CommandLine. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de cette commande, consultez l'aide help fournie dans le CommandLine.

Pour plus d'informations concernant le CommandLine, consultez Talend CommandLine.