Exporter des indicateurs personnalisés vers Talend Exchange - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Vous pouvez exporter des indicateurs personnalisés à partir de votre version du Studio Talend vers Talend Exchange, où vous pouvez les partager avec d'autres utilisateurs et utilisatrices.

Les indicateurs exportés sont sauvegardés en tant que fichiers .xmi sur le serveur Exchange.

Avant de commencer

Au moins un indicateur personnalisé doit avoir été créé dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Indicators.
  2. Cliquez-droit sur le dossier User Defined Indicator et sélectionnez Export for Talend Exchange.

L'assistant [Export for Talend Exchange] s'affiche.

3. Parcourez votre répertoire jusqu'au dossier où sauvegarder les indicateurs.
  4. Cochez la case des indicateurs que vous souhaitez exporter vers le dossier spécifié.
    Cochez la case Browse afin de lister uniquement les indicateurs que vous souhaitez exporter.
  5. Cliquez sur Finish.
    Le fichier .xmi de chaque indicateur sélectionné est sauvegardé en tant que fichier zip dans le dossier défini.
  6. Chargez les fichiers zip dans Talend Exchange à l'adresse suivante https://exchange.talend.com/. Veuillez créer un compte sur le serveur Talend Exchange si vous n'en avez pas déjà un.