Filters - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06

Les conditions de filtre vous permettent de sélectionner les champs et de les envoyer vers les sorties appropriées.

Cliquez sur l'icône Activate/unactivate expression filter (Activer/désactiver l'expression de filtre) en haut de la table pour ajouter une ligne de filtre.

Emplacement de l'icône Activate/unactivate expression filter (Activer/désactiver l'expression de filtre).

Vous pouvez saisir librement vos conditions de filtre à l'aide d'opérateurs et de fonctions Java.

Déposez des expressions d'une zone Input ou d'une zone Var vers l'entrée de Filtre de la table Output appropriée.

Exemple de glisser-déposer d'une expression.

Un lien graphique de couleur orange apparaît. Ajoutez l'opérateur Java nécessaire pour finaliser votre formule de filtre.

Vous pouvez créer plusieurs filtres sur différentes lignes. L'opérateur AND est la conjonction logique de tous les filtres formulés.